Дуся

Тут, за лесом, над рекой…
Я чешу себя ногой…
Здесь меня никто не видит…
Сам себе – кум королю…
Правда, и хватает пыли…
Но - чесаться я люблю…
Не болезнь, не аллергия…
Шелудивый, словно пёс…
И кайфую в эйфории…
Хоть до крови – не вопрос…
А потом – залезу в речку…
Пять минут – и как живой…
Только у Емели – печка…
Я – пешком иду домой.

2010.11.18


Рецензии