Это так интересно
Сон терять и мечтать украдкой.
Взгляд, улыбку твою не забыть,
И томиться в печали сладкой.
Находить, задыхаться, молчать,
Ожиданием минуты измерить.
И скучать, так сильно скучать,
Разве можно в такое поверить?
Видишь лужи – их любит дождь,
Слышишь город – он любит краски.
Я надеюсь, что ты придёшь,
Ведь тебе не нужны подсказки…
романтизм. 12.08.2005
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111804320