К планете на подлёте немезида
Земли судья , её венец.
А люди, не подавая вида -
живут,грешат...
А, всё равно всем и всему конец.
Не улететь к другим планетам.
А жаль!
По новой стали б там грешить.
Запутавшись в грехов тенетах -
встречайте НЕМЕЗИДУ,
Но напослед других
во чести нрава полюбить.
Свидетельство о публикации №110111804316