Подиум

Жизнь - как подиум, тоже дорожкою;
И как мода любовь - на измене.
Близоруко сощуришься: сколько ж их,
Длинного скользящих из тени?

Сколько сот силуэтов их плещется,
В свете личной пространственной сцены?
Только издали все манекенщицы,
А поближе глядишь - манекены.

18.11.2010


Рецензии