Давай напьемся?
Красных листьев вино.
И с головой окунёмся.
Нам ведь уже всё равно.
Слёзы твои – рябина,
Мысли мои – дожди.
Я себе тайну открыла:
Слышишь, не уходи!
Хочешь по лужам, как летом,
Будем с тобой босиком?
Скажут, что мы с «приветом»,
Чувства открою тайком.
Чтобы не простудиться:
Объятия, горячий чай.
Это не сложно открыться,
Я ведь не вернусь, не скучай.
Осень, давай напьёмся?
Капли стекают скользя.
И с головой окунёмся –
Нам друг без друга нельзя!
открытое сердце, август. 2005
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111804280