Верность-ложь?
Может быть, сама к себе жестока.
Для меня на небе не зажгутся звёзды,
Грустно и ужасно одиноко.
Песню летний дождь поёт, я слышу.
Убивает он минуты скуки.
Я хочу сейчас с тобой на крышу,
Чтобы с нежностью любви касались руки.
Верность-ложь, прошепчет дождь украдкой,
Всех целует, каплями маня.
Я не изменю свои повадки –
Твоя нежность только для меня.
тепло рук, дождь. июль. 2005
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111804252