Маме посвящается...

 Что можно мне о матери сказать?
 Воспомянуть заботы, ласки, песни?
 Или сказать о тысячах минут
 Которые мы проводили вместе?

 Что можно мне о матери сказать?
 Нет слов таких, мелодий нет на свете
 Чтоб все любовь и нежности её
 Воспеть и всем поведать в цвете!

 Что можно мне о матери сказать?
 Всех мудрецов речей от времени Адама
 Не хватит, чтоб описать одно
 Лишь слово. Это слово- мама.


Рецензии