Ты знаешь?

Ты знаешь, мёрзнут ноги,
Даже в тёплых носках.
А где-то на небе боги
Качают нас на руках.
Комната так пустынна,
Стены, окно, потолок.
Капли дождя, невинно,
Напишут несколько строк.
Слышишь, давай уедем,
Что нам ещё терять?
Мысли оставим соседям,
Будем счастье искать.
Тёплый песок греет ноги,
Губы прильнули к губам.
И даже на небе боги
Завидовать будут нам.

человеческие слабости, хандра, шерстяные носки.2005

© Copyright: A.Living


Рецензии