По разному штурмуем мы свои пороги

По разному штурмуем мы свои пороги:
Одни в нахрап,
   другие в осторожь...
Одни бестрашно в смелость,
 другие в выбор явно строги..
Одни крестясь,
        другие матерясь в безбожь.
И мне по нраву те,
       кто преодолел, прошёл пороги.
А отвернувших - я не ставлю в честь.
Пускай их тоже охраняют Боги -
   им трусость душ и нрава несть.


Рецензии