Весенний дождь 25 апреля 2005 г
Поют водосточные трубы.
Ко мне ты сегодня придёшь,
И ласково, нежно в губы.
Раннее утро, рассвет,
Прохлада, большие капли.
Ты мне откроешь секрет –
Это любовь, не так ли?
Лужи, шаги и звук,
Промокли мои ботинки.
Избавь от сладостных мук,
В душе я рисую картинки.
Дождь – поцелуи весны,
Умывает наш город сонный.
Он сегодня такой же, как мы:
Улыбающийся и влюблённый.
25 апреля, соответственно.2005
© Copyright: A.Living
Свидетельство о публикации №110111804211