Хватит любить запрещать

Синего неба цвет
После белых, такие краски.
Помоги же найти ответ,
Только мне не давай подсказки.
Видишь, зима умирает.
Осталось проститься с телом,
Которое в марте растает.
Я к тебе опять захотела.
Солнце ласкает дома,
Целует нежно лучами.
Ты обними меня,
Будем вместе, ночами?
Хватить любить запрещать,
Так верно – это не глупо.
Солнце в ладонях качать,
И весной целоваться в губы.

солёные губы, протест. весна.2005

© Copyright: A.Living


Рецензии