Режиссер

Нас наполняет страх,порой,
Вокруг все кажется игрой,
Ты просто хочешь убежать,
Не знать, не слышать и не ждать,
Закрыться в комнате глухой,
Побыть наедине с собой,
Замерить пульс своих желаний,
Избавить душу от терзаний,
Расслабить тело, смыть всю грязь,
Обдумать всё, не торопясь…
И лишь тогда свой путь продолжить…
И режиссёра не тревожить.


Рецензии