Коктейль
Он собой твоей, души святой покой.
Да да.. покой, кто скажет что нельзя,
Все можно, честная страна.
И видит облик зорким глазом,
И скажет можно, сразу, ты право человек,
Тебе все жить твой добрый век.
Эй вы святой народ,
Возьмем ка в руки пулемет,
И скажем кто ты нам страна,
Мы общество, наш светлый разум,
Знает мерку для любви,
Что цену повышаешь для страны.
И свалена не уж то вся она,
От доброго веселого зелья.
Тут дело в душах,
Не в питье прекрасном.
Да что-то ум твой, слишком страстный.
Не страстно так само питье,
Бросай рулить эт не твое.
Свидетельство о публикации №110111804163