во мне останется. твоими К

на моих запястьях и предплечьях
остался запах
и тяжесть твоих плечей.
бесконечность бессонных ночей
в слезах и улыбках
и все эмоции остались на снимках
стареют, скукоживаются, собирают пыль.
пока я плакала,
простыни отсыревали и гнили
то солнце светило, то небо сквозило потоками
я тебя строками
а ты меня облаками.
помнишь, как вдвоем засыпали?
а я сразу вскакивала, боялась
к тебе так прикасалась, как никто другой
снилась, пелась, улыбалась
стеснялась.
языком по твоей темной, с запахом клубники
фонари отбрасывали блики на нас с тобой
а мы усердно изображали психов.

немыслимые двое, вновь обретенные
летом завЕденные, осенью съеденные.
возбуждались до стонов
проезжали городами асфальт,
и не было никаких безмолвных укоров
прощаний
не строилась дорога в Ад.
ты уходил с поклонами,
а я тоннами жгла мармелад.

безупречный ты.
и все-таки хорошего было
не скажу "много".
скажу "больше".
пока во мне только соль,
а ты теперь
ни_кому.
ни_чего.
не_должен.



К.К. знай.


Рецензии
Маша... Без комментариев!

Ди Ал Ле   05.01.2011 17:20     Заявить о нарушении
иногда слова лишние)
спасибо)

Маша Из Сказки   05.01.2011 17:24   Заявить о нарушении
Да, но говорить хочется )

Ди Ал Ле   05.01.2011 17:48   Заявить о нарушении