Кладбище

Последний год моей жизни, меня интересует кладбищенская тематика, - для многих место скорби и отчаяния, печали и уныния, для меня светлое, наполненное особой аурой место, где когда нибудь и мне суждено упокоиться. Меня положат в гроб, предварительно одев мое мертвое тело в погребальный саван, и я стану одним из них, одним из обитателей сего сказочного места, почивших навеки, свободных от суеты и времени. Тишина и покой, страна вечного сна, место свободное от живых и их вечных неурядиц и проблем. Место последнего пристанища моего бренного и разлогающегося тела. И когда нибудь, возможно весь мир, вся планета Земля, превратится в одно большое кладбище, став мегаполисом, не оставившим живым места для дальнейшего размножения.
Будущее лежит в мертвой зоне, зоне отчуждения и вечного праздника.


Рецензии