Крик души

Криком кричу-
Жить не хочу,-
без тебя!
а с  тобой
-не могу.
Брошу все,
убегу,
улечу-
любя.
Где-
твои
дорогие
глаза?
Как
хочу-
быть
рядом.
Катится
горько
слеза...
Где ты?
Отрада?
Мое утешение?
Радость?
Надежда?
Я уже не такая,
как прежде,
но сердцем-
не лгу.
Четверть века-
спустя,
так же-
люблю.
18.11.2010


Рецензии