Закрой окно. Декабрь скоро

Закрой окно.Декабрь скоро.
Слышишь?
А ты всё делаешь вид,
Что дышишь
Той, что так на меня похожа.
Ты идеально играешь в который раз.
Наповал убиваешь набором фраз пустых,
Стрелянием серых глаз,
А после делаешь вид,
Что не замечаешь таких,как я прохожих,
А мы ведь так похожи...
Бредём в пустоте на разных параллелях
В поисках счастья.
Пока я спотыкаюсь,ты вьёшь себе самообман,
Целуешь фейку запястья,
Опустошаешь очередной стакан.
Ты вечно пьян...
А я постепенно превращаюсь в тень
И "Добрый День" - уже не спасает.
Мы хладнокровно наблюдаем,
Как умирает душа,любовь,мечта
И наш обманутый вчерашний день.


Рецензии
Да, хорош свет, ничего не скажешь! Привет! В третьей строчке снизу очепятка.

Илья Манышин   20.11.2010 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья!
Исправляю)

Акишина Анна   20.11.2010 20:48   Заявить о нарушении