в животе

Мне кто-то все шепчет и что-то внушает,
Внутри живота выскребает «На волю»,
Хочу помолчать, но мне кто-то мешает,
И я поневоле кого-то неволю.

Смотрю по ТВ как повысить либидо,
И как не нажрать еще пару кило,
Я буду любимым и взята  и бита,
Пока до конца окна не замело.

Мне кажется глупо, что чтятся обычьи,
И что смотрят пристально люди не те,
Чтоб душу спалить взглядом огненно- бычьим…

Но душу забрал тот, кто спит в животе.


Рецензии