листья
"Как на асфальте распускаются цветы ")
Как на асфальте распускаются цветы ,
мелками осени их кто то ведь раскрасил ?
возможно пришлые шаманят колдуны ,
возможно Сущности - побасенки , из ясель .
мне хочется немного отдохнуть ,
взять в руки эти хрупкие созданья .
и росчерком пера перечеркнуть ,
все Прошлое в анналах мирозданья .
Свидетельство о публикации №110111804095
Валерия Степанова-Казацкая 08.12.2010 03:33 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 08.12.2010 06:29 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 08.12.2010 18:59 Заявить о нарушении