Не любили
Не придать,не оставить в беде,
Только было всё это проклятием,
Черным днём на нашей судьбе...
Повернулось,разбилось в мгновение,
Что любили,хранили в душе,
Принимали свое мы решение,
Не исправить было уже...
Обещали,клялись и разбилися,
Каждый на своей теперь стороне
И с любовью на веки простилися,
Расстворились в своей тишине.
Свидетельство о публикации №110111804082