даже не знаю
Да по странам разным и далеким,
Где уж родина моя,не помню сам,
Да и путь мой был совсем не легким.
Много рек проплыл я и морей,
И пешком дорог прошел без счета,
Даже пару раз спасал людей,
Но не славы не обрел и не почета.
Вся романтика давно уже прошла,
А на память лишь рубцы и шрамы
Незаметно старость подошла,
Скоро и конец у этой драмы.
Думаю никто и не заплачет,
И не будет сильно горевать,
Я пока живой,а это значит,
Рано мне поминочки справлять.
Свидетельство о публикации №110111800407
С теплом к Вам и уважением,
Наталья Каулина 16.02.2011 17:16 Заявить о нарушении
Денис Левитин 16.02.2011 19:27 Заявить о нарушении