Ты прощался предо мною

Ты прощался предо мною
Я спала… утомлена
В разных состояниях крови
Были мы. Земля полна

Вот таких непониманий
И глухих, немых оков
Не простившись, на обмане
Ты ушёл из моих снов.

Не заплакать мне печали.
Не затянет рану грусть.
Время, время умоляю
Безысходность канет пусть.

Не покинь меня рассудок
Для общения средь людей
Рано мне познать страданье
Находясь среди теней.


Рецензии