Дмитрию Чёрному
Владимир Владимирович, да не тот.
Вместо свершений парады трутней,
грязь, лихоимство, кровавый пот.
Может Лимонов разбудит спящих?
Воткнув "31-е" как Гарпун
в тушу буржуйскую и на марше
возникнут тезисы и трибун
гневные волны направит в русло
и негодяев сметёт поток?..
Дима Ревякин берет гусли,
и в прошлое строит кривой мосток.
Дескать, все беды от большевизма,
символы прошлого сдать в утиль!
Вот вам пример фолк-эскапизма,
вот вам прямая дорога в Итиль.
Дело другое - Егор Летов,
красный до мозга своих костей.
Я уважаю таких поэтов,
плывших на гребне своих страстей.
Вот и убил он в себе Государство,
спит под крестом, получив свой Гр.Об.
А по проспектам новое барство
катит на "Хаммерах", скаля зоб.
Где же лимонок смелые трели?
где же максимов живая речь?
Чтоб креститься в новой купели,
надо бы старую бросить в печь!
18 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №110111804051