Чудные сгновенья

то за чУдноле мгновенье,
Как виденье естества.
Словно скопище сомнений,
Где царит значенье  сна.
       Дивные парят значенья,
       Что должны произойти,
       Исполняются веленья,
       Повелят всегда тем жить…
То фантазий наполнененье,
Как мечты прекрасный всплеск?..
Распылит свои значенья,
Повелев по дольше жить…
       И парят все те значенья,
       Что сравнений не понять.
       ЧУдные храня веленья,
        Ведь всего нам не унять.
16-18.11.10г.


Рецензии