Софистика не-софистика
Мы в безвыходной оправе
Проживали километры,
А минуты выживали.
Игнорируем запреты
В апогее культа эго.
И не заданы ответы,
И не выкошено кредо.
Игнорируем запреты.
Передоз. Лови культуру!
Ослепленный вспышкой ветра
Нарисуешь ты фигуру.
Передоз. Лови культуру!
Эти возгласы индиктов!
Их умишков префектуры
И разбеляных санскритов…
Эти возгласы индиктов
Раздражают. Кто умнее:
Выносители вердиктов
Иль охранники музеев?
В апогее культа эго
Мы забыли про сознанье,
И не заданы ответы
На душевном совещанье…
Свидетельство о публикации №110111804036