Любви разбитой отражение
Любви разбитой отражение
В хрустальном зеркале зимы
Мелькнёт на миг воображением –
Обманет тем, что вместе мы.
Она:
Живу тобою позабытая
В плену несбывшейся мечты
И смотрит зеркало разбитое
На нас с тобой из пустоты.
Припев:
Стоим у края тишины,
Зияет бездной этот край.
Поверить мы с тобой должны,
Что навсегда потерян Рай!
Да только сердце не велит –
Оно от бездны бережёт.
Оно так искренне болит,
Оно упрямо счастья ждёт.
2.Он:
Сквозь дебри лет ищу свидания
С тобой во сне и на яву,
В густом тумане расставания
Надеждой светлою живу.
Она:
Признаюсь я, порою хочется
Коснуться рук твоих рукой.
В плену тоски и одиночества
Услышать голос твой родной.
Свидетельство о публикации №110111804006