Странность наших происшествий

Странность наших происшествий
Почему-то не пугает
И природы отношения
Грани разума стирает

Либо нет нас в мире тленном?
Либо, после сорока…
О гармонии... о высоком...
Забота только - СВЫСОКА...


Рецензии