Не дождалась...

Не дождалась? Да ну и пусть...
Он чуть не умер... чёрт с ним...
На сердце камнем рухнул груз
И оборвал всё с пульсом...

Не видит смысл идти вперёд
И еле слышно бьётся
В груди затухший огонёк
И жить уже не рвётся...

Он повидал не мало лиц,
Но он домой вернулся!
И покатились из глазниц
Свинца оттенка слёзы...

Он верил, что когда придёт,
То будет с кем быть рядом,
С тем, кто его так долго ждёт,
С кем время не преграда...

Но там уже никто не ждал,
И пульс уже не бьётся...
Он за победой в бой шагал
В надежде, что вернётся...

И всё напрасно... видно зря
За жизнь свою боролся...
И алая как кровь заря...
Он с жизнью расстаётся...


Рецензии