Любовь...
Чтобы потом искать оправданье.
От стыда и обиды скрипеть зубами.
Первично, я - женщина,а потом уже мама,
Потом бабуля, тёща, свекровь...
Я женщина с правом своим на ЛЮБОВЬ!
*******
У каждого боль и беда своя,
Моя боль невыносима:
Не слышать больше слова: моя
Из уст дорогого мужчины.
Не будет этого никогда.
До любви мне не дотянуться.
А слёзы мои совсем не вода...
Я в море слёз боюсь захлебнутся...
*********
У других семья, у меня только кров,
В котором давно не живёт любовь.
Я за любовь боролась! Устала.
А потом и сама любить перестала.
Думала, страшно остаться без крова,
Оказалось я жить без любви не готова...
********
Свидетельство о публикации №110111803959