Я не хотел бы, жизнь начать с начала

Я очень рад, что жизнь моя сложилась
И мне не надо, корить свою судьбу
Ведь у меня всё в жизни получилось
И господа во всём благодарю!
Я не хотел бы, жизнь начать с начала
Вполне доволен я своей судьбой
Боюсь того,что сделал бы ошибку
Не смог бы встретиться я со своей женой
Поэтому другую мне не нужно
Я сделал выбор раз и на всегда!
Живём как все, мы скромненько и дружно
Любовь неся свою через года!
18.11.2010            W.Wald


Рецензии