Под настроение
Локав горючий материал
И грусть свою я заливая
Не узнавал уже себя
Тянулись месяцы и годы
Жизнь пролетала как стрела
И у разбитого парога
Я вспоминал одну тебя
Но время быстро,скоротечно
Увы былое не вернуть
Шрам на груди уже на вечно
Такой себе я выбрал путь.
Свидетельство о публикации №110111803952