Преддверие зимы
Я пьянею без вина!
Снегом, словно перламутром,
Все засыпаны дома.
Яркой россыпью своею
Снег покрыл дороги, двор.
И на улице светлее,
А в полях такой простор!
Убрала природа краски,
Спрятав пёструю листву.
Дед мороз нам строит глазки,
Усмехаясь волшебству.
Сыплет, сыплет снег из тучи,
Словно в вальсе пудра дам.
Залезает холод жгучий
Под одежду в душу к нам.
Только мы его не пустим,
Наши души горячи.
И встречаем с лёгкой грустью
Солнца редкие лучи.
Свидетельство о публикации №110111803951
Валерий Давыдов 17.11.2023 02:18 Заявить о нарушении