Химия взгляда
Раз взглянул и навеки пропал.
И стесненье уже не преграда
Ты уверен, что в сердце попал.
Отведи робкий взгляд интереса
И затем устреми его вновь.
И опустится тайны завеса,
И наступит земная любовь.
Трепещи, ожидая мгновенье,
Не спеши обретать и терзать.
Ощути красоты дуновенье
И ты сможешь звездой обладать.
Свидетельство о публикации №110111803950