Дурман весенний...

Одели яблоньки наряд-               
Наряд невесты - белоснежный               
И этот - таинства обряд,               
Нам дарит радость и надежду.               
Надежду жить, надежду ждать,               
Мечтать, надеятся и верить.               
И вновь любить, и вновь страдать,               
Во что-то светлое поверить.               
Витать с весною в облаках,               
Просить у Бога – каплю счастья,               
И имя слышать на устах-               
Своё, в минуты сладострастья.               
И задохнуться от любви,               
В летящих лепестках "кипени".               
И глаз любимых, до зари,               
Не отпускать... в "дурман" весенний.
Надежда Ергер. 01.05.2010.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.xrest.ru/overview/413745/


Рецензии