Вечность

Ветер играет в моих волосах
Вокруг беспечность и простор,
И кажется,что всё в моих руках,
Но отчего-то грустен мой взор.

И грусть моя,не без причины,
Она лишь о тебе одной
Проблемы словно сети паутины
Я разрываю,чтобы быть с тобой.

Я за тобой на край земли пойду
И прыгну в бездну,поступив беспечно,
Я там тебя конечно же найду
И будем вместе мы с тобой на вечно!


Рецензии