Без названия
Но только есть любовь и нежность
Хочу в твоих объятьях пропадать,
Отправив мысли в бесконечность.
Ты рядом,и на сердце горячо
Люблю смотреть я на твою улыбку,
Тебе всегда подставлю я плечо,
Не верю,что совершаем мы ошибку.
Свидетельство о публикации №110111803934