Лишь в тишине среди лугов

Лишь в тишине среди лугов
Среди стрекочущей дубравы
Не исчерпать мотив стихов
Не загасить творений славу.

Искусство в суете - уныло,
Ожесточённо и слабо
Что в тайне имя сохранила
Пусть не тревожит никого.


Рецензии