Маска

Как   много,   мы,     ролей    играем,
Лишь   монологи    изменям,
А    вот   характер,   наш,   как   дуб,
Ну,   и   наточен,   остро   зуб.

Для   женщин,    мы,  клыки    меняем,
Мы,    их    улыбкой    заменяем,
Но,  ласку,     трудно    заманить.
Сто   грамм,   то,   надо   пропустить.

Лицо,  в   миг   стало    прохиндея,
Как    театрального    злодея.
Улыбка   вроде,    из   бумаги.
Ну,   как    потрепанные   флаги.

Еще    добавил,    одну   стопку,
Чтобы    насытить   свою   глотку,
Еще   две,   залпом    выпиваю,
И   о   любви,   я,   забываю.

Мадам,   какой   ко   мне   вопрос,
Довел,   я   даму,   так   до   слез,
Налил,   она,   в    миг   осушила.
Ну,   и   на  выход   заспешила.

Пока   решал,   как   поступить.
Сосед,   то,    показал   всю  прыть.
Он,    оприходовал,    тот   час,
Решает   опыт,  а    не   глаз.

Сижу,   и   снова   размышляю,
Ее   подруге,    наливаю,
Не   отказалась,   как   алкаш,
Она,   во   всем    имеет   стаж,

Ты,   если   падаешь,   не   пей,
Давай   на   тачку,   поскорей,
Коль   до   кондиции    доходишь.
То,  что   желаешь,   то,   находишь.


Рецензии