Муха..

муха летела по траектории пола
и врезалась больно внутрь в  стекло
 это не игра больного гандбола
 а время которое с мухой ушло
 она умерла.застыла в столетьи
 между двух больших окон
 с мухой играет каждый день ветер
 который в неё до боли влюблен..


Рецензии