***

Луч янтарный тонкий попрошу у Солнца.
Буду нынче чудо для себя творить.
Появись, мой милый, всей душой любимый,
Дай с тобой, хороший мой, поговорить.

Из страны далекой был твой путь нелегкий
Через океаны, горы и моря.
Шел к заветной цели ты в удачу веря,
Через все преграды ,чтоб найти меня.

Заходи в светлицу, будь со мною ласков.
Я для нашей встречи что-то испекла.
Расскажи мне сказку, что в пути услышал.
Подари улыбку, ту что я ждала.

Зажигаю свечи и творю заклятье,
Чтобы ты остался навсегда со мной.
Будем дом мы строить и вести хозяйство.
Детям нашим выберем  имена с тобой.
                Ноябрь 2009.


Рецензии
Анвика, чудесно! Милый не сможет не откликнуться на такой дивный призыв!
Удачи Вам!
С теплом,

Евгения Краснова   19.11.2010 23:18     Заявить о нарушении
Евгения Краснова,Благодарю за теплый отзыв.Мой милый со мной уже больше 20 лет.А само стихотворение появилось совсем недавно.Пробовала дать совет подруге.

Анвика   22.11.2010 16:15   Заявить о нарушении