Наверное

Сегодня ты прошептала, что не любишь. Уже не в первый раз. Но что сейчас?.. Ни грусти, ни тревоги. Наверное, ты все же смогла ее убить. 2 года истязаний, полное отсутствие энергии и крови.. Полное отсутствие.

Сегодня ты назвала меня «тот, кто..». Наверное, уже не тот. Наверное, уже некого. Та девушка улетучилась вместе с честно-теплым взглядом за стеклом. Но она до сих пор внутри. И я даже не пытаюсь себя в этом разубедить.

1.12.07


Рецензии