Запоздалое счастье
ЖИЗНЬ ИДЁТ ПО СПИРАЛИ, ПО КРУГУ
И К ИСТОКАМ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗВРАТ..
МЫ В ШЕСТНАДЦАТЬ ВЛЮБИЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА...
СНОВА ВСТРЕЧА_ УЖЕ В ШЕСТЬДЕСЯТ...
БЫЛО ВСЁ: НЕУДАЧИ, НЕВЗГОДЫ,
БЫЛИ ВЗЛЁТЫ, ПАДЕНЬЯ, УСПЕХ,
ВСТРЕЧИ НОВЫЕ, СВАДЬБЫ, РАЗВОДЫ.
ТАК, НАВЕРНО, БЫВАЕТ У ВСЕХ.
В ШЕСТЬДЕСЯТ НАЧИНАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ
БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНыМ И ОСТОРОЖНЫМ!
ПОМНИТЬ ЗАПОВЕДЬ : НЕ НАВРЕДИ!!!
НА ДУШЕ ОСЕНЬ...ДОЖДЬ И НЕНАСТЬЕ...
АХ, КАК ЖАЛЬ! БАБИЙ ВЕК СЛИШКОМ МАЛ !
Я НАШЛА ДОЛГОЖДАНОЕ СЧАСТЬЕ...
У МЕНЯ ЕСТЬ НАДЁЖНЫЙ ПРИЧАЛ!!!..
Свидетельство о публикации №110111803812
НА ДУШЕ ОСЕНЬ...ДОЖДЬ И НЕНАСТЬЕ...
АХ, КАК ЖАЛЬ! БАБИЙ ВЕК СЛИШКОМ МАЛ !
Я НАШЛА ДОЛГОЖДАНОЕ СЧАСТЬЕ...
У МЕНЯ ЕСТЬ НАДЁЖНЫЙ ПРИЧАЛ!!!.
СПАСИБО! С теплом и уважением!
Татьяна Нежельская 21.11.2010 20:13 Заявить о нарушении