Я говорю и говорю

Я говорю и говорю
А ведь захлопнулись все двери
Твой взгляд и голос не ловлю
И соловьи для нас пропели

Два раза в год любить, смешно
Совсем не знать любви, опасно
Любви желать в сорок, грешно
А не желать… погибель, ясно.


Рецензии