Танцпол

Играла музыка. Но я не танцевала.
Я в этот зал попала не случайно. Меня сюда за руку привели, оставили в углу. А сами утекли. И вот стою, не понимая, почему я, в резкость остальным, быть в круге не хочу. Но возникают и другие вопросы.. Зачем я поддалась влиянью рук. Зачем пошла, перекрывая стук. И что я делаю, смотря помимо всех?
И почему их танцы вызывают смех? Играя тенью, я стояла в тишине. Меня выбрасывало мыслями вовне. И я ушла. Я отошла от пустоты, в которой пребывала. Но этого, как оказалось, мало.


Рецензии