Ставим точку в безызвестность

  своеобразная игра. иногда ты полон чувств, направленности, интереса. в другой миг ты понимаешь, насколько холоден и пуст в отношении. насколько все нечетко и своеобразно. насколько ты не можешь быть честным даже с самим собой. не можешь отследить возникновение импульса и необходимость его окончания.
  все, что возникает, не случайность. я к этому пришла уже давно. не в этой жизни. иногда иллюзии и призраки, иногда они и никого ближе. что же это?.. тоска по определенности давно отступила, ведь теперь моя темнота не шепчет, а покрывает сеть рассветных мыслей. симбиоз не запретен. хотя бы этот симбиоз. ненавижу тени. обожаю тени. не факт, что и мы сами не тени, не силуэты на асфальте, образованные кем-то истинным, раздутые и размытые кем-то существенным..
  где же эта черта? эта грань?.. вспоминается: "что это за грань? где эта грань? зачем эта грань? за чем эта грань? за что эта грань? я за гранью?.. за гранью чего?"
это писала маленькая напуганная девочка, увидевшая лишь момент, почувствовавшая лишь миг и любящая так далеко забегать вперед.
  ну что ж, она по-сути, была права. так, малютка? *улыбка* и зачем же ты привела меня к этому? ты же все знала с самого начала.
  я одна. всегда одна. и я не уверена, что меня кто-то поймет в этом. своеобразная гармония неизбежности. я хочу рядом. но нет внутри. уже. да и частично. никто не заполняет. часто забирают, вырывают, наполняют лишь чернотой и безумством. болью. втыкают иглы *шутка для двоих*. не вижу никого рядом. не видела никого до.. не вижу никого после. поставила крест. помыла, одела, накрасила, закопала, спела в последний раз, заплакала и уснула.
  давно ничего не будоражит. чаще вызывает внутренний скрежет. вышла, посмотрела, покурила, кивнула и снова ушла в свою нору. крови не видно. ни. че/ко. го.


Рецензии