Наши встречи, как картинки. Юлии Н

Время нас пометит мелом,
Разбросает по вехам,
Социальностям и верам,
По своим родным местам,

Наши встречи, как картинки,
Канут памяти на дно,
Счастья, краткого, слезинки,
Не затронут ни кого,

Лишь случайно, лёгким краем,
Рук коснёмся у судьбы,
Улыбнёмся и познаем,
Горький вкус своей любви.


Рецензии