Студенческие годы

Закончились для нас студенческие годы,
Но много в памяти моей моментов,
Когда мы вместе побеждали все невзгоды
И множество сменили кабинетов.

Я помню,до утра не раз гуляли
И помню,что зубрили до темна,
Я помню часто нас ругали
И доставалось нам сполна.

Ещё я помню,часто было лень,
Порой вставать нам всем на пары,
Вот прогуляешь целый день,
Потом долгов огромные ангары.

Перед зачётом помнится дрожали,
Особенно,когда шпаргалок нет,
Но всё всегда мы запросто сдавали,
Счастливый умудряясь вытащить билет.

И напоследок я сказать хочу,
Что как бы жизнь нас не бросала,
Стояли мы плечом к плечу,
Вернуть бы эти годы нам сначала.


Рецензии