Пустые качели

Пустуют во дворе качели
Весёлый скрип не слышан их,
Я помню как мы здесь хотели
Делиться счастьем на двоих.

Но всё закончилось однажды,
Разрушены мечты и грёзы
И нет уже любовной жажды
У нас остались только слёзы.

Но не от горя они льются,
А от душевной пустоты,
Друг другу мы не сможем улыбнуться
Сгорели между нами все мосты.

Но я прошу,ты не грусти
Ты новую найдёшь любовь,
Она придёт и ты её впусти
И заскрипят качели вновь!!!!!!


Рецензии
Очень душевно, а главное с любовью! Удачи во всем!

Юрий Факеев   21.09.2016 10:03     Заявить о нарушении