Свобода в рамках

Создавай проблемы, где их нет.
Убивай того, кто тебя любит.
Составляй пробелы там, где свет.
Ненавидь того, кто тебя судит.

Заслоняй свой страх потоком лет,
Замыкайся в круге мирозданья.
Принимай меня за лунный бред,
Убивай все признаки сознанья.

Убегай от солнца моих слов,
Разбивай титановую плитку.
Создавай покои темных вдов,
Принимай посланье за улитку.

Проклинай с обидой данный свет,
Верь в иные сны и параллели.
Прогинай других под пики бед,
Заставляя петь в процессе трели.

Заслоняй стеной проход в себя,
Рушь мосты и поджидай другие.
Режь, презреньем впрыскивая яд,
Забавляя тех, что не погибли..

24.10.07


Рецензии