Моей девушке

Любовь моя,ты мне приснилась
В моём глубоком чудном сне,
Ты Ангелом прекрасным появилась
И мило улыбнулась мне.

А я стоял внизу заворожённый
Боялся дивную нарушить тишину,
И я в тебя такой влюблённый,
И сердце у тебя моё в плену.

Вот я слегка обнял тебя за плечи
Потом прижал к своей груди,
Когда все догорели свечи
Тебе я прошептал:"Не уходи"...

Ты волосы поправила украдкой
Губами мы притронулись к вину,
Сказала ты с надеждой,но загадкой:
"Я завтра в сон твой загляну"


Рецензии